• 高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
    努力把中国大唐建设成为世界一流企业
    企业动态
    蔚州能源公司:实现长周期安全生产
    作者:杨佳琪 ? 发表日期:2022-03-29 07:30

    本网讯  截至3月25日,蔚州能源公司实现连续安全生产1000天。

    自投产以来,该公司认真贯彻落实上级公司各项工作部署,坚持以发展为主线,结合企业实际,不断在提升高质量发展水平上下“狠”力,在全面提质增效上见“真”功,实现了生产和安全“双赢”局面。

    该公司始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全方针,始终把安全作为头等大事,不断加强应急能力建设、安全教育培训、“两票三制”管理、隐患排查、反违章等基础工作,不断夯实安全根基。该公司加强日常巡检和特殊极端天气巡检力度,结合季节特点,针对性开展春季、秋季安全大检查和各类专项隐患排查活动,定期组织党团员对升压站、油区、储氢区等区域的杂草、灌木进行清理,有效杜绝了火灾隐患,真正将安全工作落到实处。

    此外,该公司持续深化职工队伍建设,定期组织各部门、各专业从“人、机、环、管”方面开展各类专项培训,党工团组织定期开展各类技能竞赛,通过查问题、补短板,全面提升职工队伍专业技能,进而提升整体安全水平。

    责任编辑:王维 来源:蔚州能源公司