• 高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
    努力把中国大唐建设成为世界一流企业
    企业动态
    淮北发电厂:打响春检“主动战”
    作者:荣蓉 ? 发表日期:2022-03-29 07:30

    本网讯  为全面贯彻落实上级公司安全生产工作要求部署,淮北发电厂迅速打响春检“主动战”,全面贯彻新发展理念,持续深化安全风险管控和隐患排查治理,确保疫情防控、迎峰度夏、防洪度汛期间安全生产局面稳定。

    该厂进一步提高对安全生产极端重要性的认识,把安全生产摆在更加突出的重要位置,切实提升安全生产管理水平,推动安全生产工作迈上新台阶,为企业高质量发展奠定坚实基础。

    结合现阶段安全生产工作实际,该厂全力做到组织到位、措施到位、监督到位,实现全过程闭环管理。由部门主任、专工、管理层牵头,切实履行安全生产主体责任,深入现场开展季节性工作、汛前安全措施、消防安全等自查重点项目,扎实开展检查及整改;围绕机组检修工作,参修各部门在确保安全生产平稳有序的基础上,高标准高质量组织好、协调好、落实好各项检修任务;纵深推进文明生产治理,把安全理念贯穿全过程,在实际工作中转变作风、强化担当,不断增强战斗力、执行力与凝聚力。

    责任编辑:王维 来源:淮北发电厂