• 高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
    努力把中国大唐建设成为世界一流企业
    企业动态
    张家口发电厂:强化春检工作提升安全水平
    作者:刘建海 ? 发表日期:2022-03-28 07:30

    本网讯  为落实上级公司2022年安全生产各项工作要求,做好迎峰度夏、防洪度汛安全生产工作,张家口发电厂全面启动2022年春检工作。该厂上下用最好的状态、最细的检查、最严的管理,切实做好企业安全、环保各项工作,全力提升安全生产管理水平,为保夏季大负荷用电打下坚实基础。

    该厂以深化“五个突出整治”为重点,控风险、除隐患,确保安全生产局面稳定。该厂高度重视,全员动员,真查真改,坚决杜绝形式主义。组织各部门安全第一负责人对春检工作亲自布置、带队检查,督促协调问题整改,做到检查全覆盖、问题全暴露、整改全到位。该厂责任单位对春检开展情况进行全过程管控,问题责任部门组织制定整改计划,落实整改措施,消灭各类安全隐患。同时,该厂严肃奖惩,对认真开展检查、积极整改问题的人员给予奖励,对检查责任不落实、组织检查不到位的人员从严落实考核,确保春检工作取得实效,稳步实现年度安全生产目标。

    责任编辑:王维 来源:张家口发电厂