• 高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
    努力把中国大唐建设成为世界一流企业
    幸福大唐
    检修调度中心:拓宽服务面 办好职工事
    作者:崔洪丽 ? 发表日期:2022-03-24 07:52

    检修调度中心职工代表巡视  望闻问切.jpg

    本网讯  近日,检修调度中心组织办公楼所属单位职工代表,通过“望、闻、问、切”等形式,对办公楼安全、消防及物业餐厅进行巡视。

    针对职工关注的热点问题,该中心党委高度重视,多次在专题会议上进行研究部署,组织职工代表成立巡视小组,定期组织巡视活动。此次巡视中,职工代表仔细查看电梯间、电机机管、管道井等安全死角,确保不留一处隐患;通过“望、闻”检查餐厅食材的新鲜度,确保职工饭菜卫生可口;询问消防措施落实情况,确保消防用品到位;用手摸检查餐厅设备、器具上是否有灰尘,保证餐具卫生。针对发现的问题,巡视小组开列清单,明确时间节点督促整改,切实维护职工的合法权益。

    自党史学习教育开展以来,该中心制定了两批项目清单,完成了提升自主检修质量、职工职业生涯多通道成长、职工身心健康等7项重点民生项目。管理党支部还拓宽服务面,做好群众小事,建设“我为群众办实事”责任区,以实际行动服务职工群众,从最困难的群众入手,从最突出的问题抓起,从最现实的需求出发,解决职工的困难事、烦心事,采取成立安全检查组、开展职工代表巡视、满意度调查等形式,对办公楼物业管理、食堂服务等情况进行督导检查,逐项解决查出的问题,真正把职工的事办好、办实。

    责任编辑:王辉 来源:检修调度中心