• 高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
    努力把中国大唐建设成为世界一流企业
    公司新闻
    肖征到高井热电厂调研
    作者:吴珮均 ? 发表日期:2022-03-11 16:39

    本网讯  3月10日,公司党委副书记、董事、工会主席肖征到高井热电厂开展党建工作调研。

    肖征实地查看了“我为群众办实事”典型成果,到职工服务中心、厂史馆、廉洁文化展室、示范党支部等地调研,并与该厂党建工作相关人员进行了座谈。

    高井热电厂作为集团公司、大唐国际在京示范窗口单位,肖征要求,一要提高政治站位,紧密围绕“奋进新征程、建功新时代、喜迎二十大”主题,扎实开展好全过程、各环节重点工作。二要全面提升党建工作质量,持续跟进新要求、新内容,坚持创新方式方法,严格落实党的建设与党风廉政建设责任制,制定党建责任清单,确保党的建设更好服务中心大局。三要认真做好示范党委、示范党支部和党员示范岗创建工作,拓宽基层示范党支部和党员示范岗覆盖面,将党的建设更多向基层、向生产一线铺开延伸。四要深入推进企业文化建设工作,围绕高井悠久历史和红色传承等精神内涵,持续提炼具有企业特色的文化内容,着力建设好文化品牌。五要扎实推进党的建设和思想政治建设课题研究,认真提炼经验、方法与成绩,用心打造一批具有竞争力的项目作品。六要常态化做好“六最”项目,深入推进“五福”建设,用心用力用情解决好职工急难愁盼问题,把实事办的有温度、接地气。

    责任编辑:王维 来源:高井热电厂