• 高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
    努力把中国大唐建设成为世界一流企业
    公司新闻
    公司领导赴基层企业驻守督导冬残奥会、全国两会保电工作
    作者:王维 ? 发表日期:2022-03-05 15:24

    111微信图片_20220305124926.jpg

    梁永磐在张家口热电公司驻守。

    本网讯  在冬残奥会、全国两会开幕之际,3月4日至5日,公司领导分赴基层企业,现场驻守督导保电工作,全力保障各项保电工作做细做实做到位,确保安全生产及疫情防控万无一失。

    微信图片_20220305152337.jpg

    微信图片_20220305152348.jpg

    集团公司总经理助理,大唐国际党委书记、董事长梁永磐赴张家口地区所属企业督导检查冬残奥会、全国两会保电工作,并在张家口热电公司驻守。公司党委副书记、董事、工会主席肖征在公司本部保电指挥中心值守。公司领导王振彪、姜进明、段文伟、乔阳、郭红、路平分赴蔚州能源公司、盘山发电公司、王滩发电公司、保定热电厂、高井热电厂和张家口发电厂等企业驻守。公司生产环保部相关人员到其他保电企业驻守。

    为全力做好冬残奥会、全国两会政治保电的能源保供、安全环保、疫情防控等工作,公司系统上下进一步提高政治站位,鼓足干劲、振奋精神,继续发扬“保电老兵”的优良传统,强化组织领导,坚守工作岗位,落实工作措施。在冬残奥会开幕前的窗口期,系统企业着力完善各类方案预案,对隐患缺陷进行再梳理、再排查,确保各类方案预案科学完备、有效管用。针对初春季节可能出现的“倒春寒”雨雪降温天气,系统企业厉兵秣马、多管齐下,落实各项防寒防冻措施,全面排查风险隐患,开展应急处置实战演练,并做好人员、车辆和燃料物资等供应保障工作,确保保电工作横到边、纵到底,实现全覆盖,勠力同心保障安全生产形势平稳、职工队伍稳定、电力热力可靠供应,以实际行动践行大唐国际“顶梁柱、顶得住”的责任担当。

    责任编辑:王维 来源:大唐国际本部